[活動]《我的包包,裝我的旅行》今年暑假,送你去度假!(8/28 得獎名單公佈)[公告] 豐掌櫃《超級吸金王》活動賽況排行及得獎名單 (8/16第四批名單公佈)[公告] 即日起,MIB也能變購物金囉![公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》賽況排行 (6/15 得獎名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整
贊助商
2015年【歡樂寶寶爬爬樂】活動
 

2015530 (星期六) (下午02:00-04:30) 


2015530 (下午02:00-04:30) 
第一梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 

第二梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 
2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 
3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 
3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 


-------------------------------------------------------------------------------

2015
627 (星期六) (下午02:00-04:30) 


2015627 (下午02:00-04:30) 
第一梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 

第二梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 
2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 
3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 
3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 


------------------------------------------------------------------------------


2015
725(星期六) (下午02:00-04:30) 


2015725 (下午02:00-04:30) 
第一梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 

第二梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 
2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 
3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 
3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 


----------------------------------------------------------------------------
2015
822(星期六) (下午02:00-04:30) 



2015822 (下午02:00-04:30) 
第一梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 

第二梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 
2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 
3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 
3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 


-----------------------------------------------------------------
2015
919(星期六) (下午02:00-04:30) 


2015919 (下午02:00-04:30) 
第一梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 

第二梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 
2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 
3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 
3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 


--------------------------------------------------------------
2015
1031(星期六) (下午02:00-04:30) 



20151031 (下午02:00-04:30) 
第一梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 

第二梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 
2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 
3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 
3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 


--------------------------------------------------------------------
2015
1128(星期六) (下午02:00-04:30) 


20151128 (下午02:00-04:30) 
第一梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 

第二梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 
2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 
3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 
3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 


---------------------------------------------------------------------

2015
1226(星期六) (下午02:00-04:30) 


20151226 (下午02:00-04:30) 
第一梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 

第二梯次 
2:15-2:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第三梯次 
2:45-3:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第四梯次 
3:15-3:30 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ----------

第五梯次 
3:45-4:00 請提前15分鐘領取號碼牌, 名額30位寶寶 ---------- 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
報名請洽: 02-2745-5217 
主辦單位: 臺灣親子教育協會
報到地點: 臺灣親子教育協會
台北市南京東路五段2514671(三民路42號巷內)

 
資料來源: 臺灣親子教育協會 http://www.parenting.tw
, , , , ,

Posted by 小企鵝媽 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Private Comment